Отчёт за январь 2020

Отчёт о нашей благотворительной работе за январь 2020

Отправлено 129 коробок плюс крупные вещи – это примерно 2,3 тонны. Вещи отправились в 5 населенных пунктов, за каждой отправкой своя история.

В конце декабря нам написала девушка, которая на волонтёрских началах делает бесплатные “магазины” для сотрудниц психоневрологических интернатов. Это важная и нужная история, ведь этим людям нелегко приходится в их работе. И выбрать себе с вешалки новую кофточку в подарок – большая радость. Мы подготовили несколько коробок с женской одеждой специально для поездки в Сусанинский ПНИ (Костромская обл.). В следующий раз договорились снова участвовать!

В деревне Поляново Вяземского района Смоленской области наши вещи принимают уже давно и с удовольствием. Жители Поляново были нашими первыми деревенскими получателями по наводке одной из наших подписчиц в инстаграм. Радостно, что вещи востребованы: за ними приезжают и из соседних деревень.

В селе Подгорное Саратовской обл. также принимают нашу помощь повторно, также благодаря усилиям нашей подписчицы: Марина уехала жить из города в село, занимается фермерским хозяйством, разводит коз и делает вкуснейший сыр. Вместе с мужем они помогли восстановить местный храм и все полученные от нас вещи раздают именно там.⠀ ⠀
В село Рюхов Брянской обл. вещички поехали впервые – и снова за раздачу взялась одна из наших подписчиц! Спасибо за готовность участвовать в нашем общем деле.

Суздаль принимает вещи во второй раз: общественная организация “Свет жизни” поддерживает малоимущие семьи по Владимирской области.

Мы очень рады, что наши вещи востребованы и получают вторую жизнь, радуя кого-то ещё. Спасибо вам, друзья, за помощь и поддержку, без вас ничего бы не вышло!



Поделиться страницей с друзьями: