Наша работа в 2019 г.: подведение итогов!

Подводим итоги работы проекта за 2019 год.

Всего было отправлено более 1600 (!) коробок с вещами, то есть, примерно 28 тонн, и это не считая всяких крупных вещей типа стульчиков и т.п.! Декабрь побил все рекорды – 212 коробок плюс крупные вещи. Для сравнения: за весь 2018 год мы отправили 464 коробки! То есть, увеличили количество отправленных вещей в 3,5 раза. В этом году мы охватили десятки деревень, сёл и городов в Ивановской, Рязанской, Орловской, Нижегородской, Воронежской, Владимирской, Смоленской, Брянской, Белгородской, Тульской, Ульяновской, Калужской, Саратовской, Тверской, Оренбургской, Астраханской, Московской областях, а также в Татарстане, Башкортостане, Краснодарском и Ставропольском краях.

За 2019 года мы вывезли вещи более чем у 800 человек (вдвое больше, чем в 2018 году).

Мы уже во второй раз делаем проект по сбору вещей в детских учебных заведениях вместе с Школой Реальных Дел; на протяжении всего года продолжили сотрудничество с детским клубом “Либерти скул” и с библиотеками №1 г. Химки @bibliohimki и №1-3 г. Реутов @biblioteka_reutov – огромное спасибо нашим постоянным партнёрам! Кроме того у нас появился новый партнёр по сбору вещей – Анимационная студия “Паровоз”. Мы от души благодарим сотрудников студии за собранные вещи и скоро отчитаемся об их отправке.

Мы вывели проект и магазин на качественно более высокий уровень. Это не было бы возможным без наших постоянных и надёжных помощников, волонтёров и водителей.

И конечно проект не может существовать и развиваться без вас и вашей поддержки, дорогие друзья! Отданные вещи, помощь в магазине, на складе и с вывозами, добрые комментарии, покупки, да просто даже лайки под нашими фото в социальных сетях – всё это помогает нам двигаться дальше и делать больше. Спасибо, что вы с нами! С Новым годом от всей команды Крок и Зябра! 



Поделиться страницей с друзьями: