Небольшой отчёт о нашей благотворительной работе за три месяца весны.

В марте мы: передали две большие коробки с подгузниками, а также необходимые канцтовары в Суздальский детский дом; отправили 34 коробки в Бугульминский район республики Татарстан, в село Старое Сумароково; передали 10 коробок в АНО “Планета добра”, где наши вещи в том числе будут участвовать в программе помощи семьям, попавшим в затруднительную ситуацию, “Тревожный чемоданчик”.

В апреле наши с вами вещи общим весом примерно 2 тонны (122 коробки!) отправились в Воронежскую, Ивановскую, Орловскую области, а также в дом малютки в г. Астрахань и в московские фонды “Ангелина” и “Сердце матери”, помогающие многодетным и малообеспеченным семьям. 

В мае отправлено 126 коробок, это примерно 2 тонны вещей. География – Москва, Костромская область (г. Кологрив, приход местной церкви), детский дом в селе Золино Нижегородской области, Ставропольский край. За каждой отправкой своя история, за каждым названием населенного пункта – замечательные отзывчивые люди: матушка Татьяна из Кологрива, угостившая нашего водителя после долгой дороги Иван-чаем, и девушка Мария, которая дала нам контакт матушки; Галина Николаевна из Золинского детского дома, рассказавшая мне, кажется, обо всех детях, которые там воспитываются; девушка Медина, самостоятельно организовавшая уже вторую раздачу вещей в Ставропольском крае почти профессионально – к ней за вещами съезжаются женщины из окрестных сёл и городов! 

Сейчас у нас на складе очень много неразобранных вещей и огромный список мест для отправки в ближайшие месяцы – следите за нашими новостями! 



Поделиться страницей с друзьями: