Жаркое лето

Привет друзья!

Два первых летних месяца оказались очень продуктивными для нашего проекта.
Во-первых, друзей у нас становится всё больше, в инстаграме нашего проекта уже более 5000 подписчиков! И в группе в фейсбуке более 1500 подписчиков, а в Контакте почти 2000! Это нас очень мотивирует и поддерживает. Спасибо, что вы с нами!
Во-вторых, мы подружились с благотворительным фондом «Добрые люди», и с их помощью и поддержкой отправили в Кировскую и Оренбургскую области, а также в республику Башкортостан 55(!) коробок с вещами и игрушками. Это почти тонна, так много единовременно мы еще не отправляли!
В-третьих, и это уже становится традицией, наши покупатели сами вызываются помочь с передачей коробок: с их помощью детские вещи отправились в Центр Социальной помощи семье и детям в г. Дмитров и в г. Торжок, в ГБУ “Областной центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей” (бывший Торжокский Детский Дом), а также выпускницам московских детских домов, воспитывающих маленьких детей.
В-четвертых, передали около 200 кг для подопечных нашего постоянного партнера, Фонда поддержки социальной адаптации граждан «Независимость».
Работаем дальше!



Поделиться страницей с друзьями: