Привет друзья!

У нас очередная порция добрых новостей!

К нам обратились из фонда “Хранители детства” с просьбой помочь с игрушками – в опекаемый ими Центр содействия семейному воспитанию им. Г.И. Россолимо поступили новые дети с сильными задержками в развитии , целая группа детей, для которой не оказалось игрушек. Мы собрали и передали игрушки по этому запросу – пластмассовые, легко моющиеся сортеры, пирамидки, кубики, конструкторы.

Неожиданно через знакомых на нас вышла журналист портала Милосердие.ру, помогающая застрявшим в России и 4 (!) месяца прожившим в аэропорту кубинцам с новорожденной дочкой. Передали им вещички для малышки. Обычно мы не занимаемся адресной помощью, но этот случай был исключением.

Съездили с вещевой помощью в деревню в Смоленскую область, порадовали детей, мам и бабушек. Кстати, если вы знаете место (деревню, приход, детский дом), где нашей помощи будут рады, напишите. Соберем, отправим, поможем!

Традиционно благодарим всех тех, кто отдает вещи, и тех, кто приходит за покупками в магазин и таким образом делает всё это возможным! Увеличиваем срок жизни вещей и помогаем вместе. Спасибо вам!



Поделиться страницей с друзьями: