Работа идёт

Привет, друзья!
Давно не было наших новостей. Работа идёт в обычном режиме, делаем много вывозов, распределяем вещи, магазин работает два дня в неделю. Появился еще пункт сбора вещей — на этот раз, в городе Химки, целых два адреса: Химки (ЖД станция), ул. Железнодорожная д. 10, парикмахерская «Элит», тел. 8-926-848-66-60 и Химки, левый берег, ул. Пожарского 21/2, парикмахерская «Цирюльня», тел. 8-985-661-71-56.
С мягкими игрушками временно перебор — слишком много их нам наотдавали, не можем такой объём пока одолеть  Но уже планируем часть передать в фонд «Старость в радость».
Появилось много новых знакомств, благодаря которым мы можем передавать еще больше вещей тем, кто в них нуждается — например, благотворительная организация из Владимира «Нечаянная радость», силами которой работает «Мамин домик» — единственный во Владимирской области приют семейного типа для мам, попавших в кризисную ситуацию.
А еще, иногда бывает — бродишь по тому же фейсбуку, переходишь из профиля в профиль, и вдруг видишь, ага, вот здесь и мы могли бы помочь. Таким вот случайным образом собралась посылка с DVD-дисками и мелкими игрушками для деток из Красноярского Психоневрологического интерната для детей «Журавлик». Планируем и дальше отправлять им игрушки, одежду. И всегда ищем новые места, ведь помощь нигде не лишняя.



Поделиться страницей с друзьями: