Крок и Зябра готовятся к открытию магазина

Друзья!

У нас замечательная новость – мы нашли помещение для магазина, и уже вовсю готовимся к его открытию.

 
Наверняка многие из вас зададутся вопросом: как же так, мы отдаем вещи на благотворительность, а они оказываются на полках в магазине, и кто-то зарабатывает на наших вещах себе прибыль. Это не совсем так. Мы хотим, чтобы наш проект устойчиво работал, развивался и помогал как можно большему количеству детишек. И чтобы все это происходило не зависимо от того, есть ли у организаторов средства, или бюджет ограничен. То есть наша идея в том, чтобы проект финансировал себя сам и работал постоянно.

Есть еще несколько важных моментов.

Во-первых, в продажу поступает только 30% собранных вещей. Около 10% вещей оказываются непригодными к дальнейшему использованию и отправляются на утилизацию. Оставшиеся 60% вещей отправляются в интернаты, детские дома, больницы, распределяются через фонды или отдаются напрямую в малообеспеченные семьи.

Во-вторых, стоимость вещей в нашем магазине очень низкая. Мы по праву можем называть свой магазин социальным. Люди из нуждающихся, малообеспеченных семей могут прийти и сами выбрать для своих детей одежду, обувь, игрушки и книжки, даже мебель. Зачастую вещи, купленные за небольшую сумму денег, ценятся гораздо больше, чем доставшиеся бесплатно. И опять же, у людей появляется выбор.

В-третьих, мы не стремимся заработать прибыль. Цены в магазине настолько низки, что выручка от продажи покрывает лишь арендные платежи и расходы на вывоз и сортировку вещей.

В общем, скоро вы всё увидите все сами.

Об открытии магазина и графике работы мы сообщим дополнительно. Следите за нашими новостями!



Поделиться страницей с друзьями: